Работа таксиста и опасна и трудна

Не выспавшись, я снова выхожу на работу,
Вешаю шашку, завожу долго задроту,
Мотор заорёт, смачно хАркну мокротой,
По соседским рожам дым ударится рвотой.

Принял по рации беспонтовый заказ,
А я хочу срать, плачет по мне унитаз.
Из колонок похабщину панки поють,
Я еду, курю. Всё заебись, всё похуЮ!

Пёрнул в сиденье, довёз бабу на адресат
А у ней нет денег с собой нихрена!
И тогда бедняге этой я дал на рота -
День неплохо начался с раннего утра!

Весь день катал конченных шлюх и педрил,
А под вечер вёз парочку пьяных дебилов.
Облевали гандоны меня и салон моей тачки,
Обматерили, от****или и не дали мне бабки!

Где-то на красный уловчусь пролететь,
А где-то подрезать или круто влететь,
Каждый клиент это ведь копейка и еда!
Поэтому, за шофёрку крепче держись баран!

И так каждый день ищу на зад приключений,
Поставить вас на моё место - вы б охуели!
Мы не просто таксисты - мы каскадёры,
Рискуем ради вас, как смертники-герои!


04.12.2008


Рецензии