Алилуйщикам - к юбилею кумира

     АЛИЛУЙЩИКАМ СТАЛИНА.

          
           Вы меня можете называть любыми словами,
           но я восхищён и очарован Сталиным.
           Это был зверь, кровавое дикое чудовище.
           А ещё гений всех времён и народов".

                Виктор СУВОРОВ (Резун),
                "ПОСЛЕДНЯЯ РЕСПУБЛИКА"(ПОЧЕМУ СССР
                ПРОИГРАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ).
               


Мир далеко не чернобел,
А люди в нём живущие - тем паче. -
И те,которые считают,что должны
Живущие их называть Папашей.

Иосиф Сталин - символ времени того,
Когда один решал, что плюс, что минус
И как владыке править так страной,
Чтобы по-своему её вперёд продвинуть.

Он был умён. Из грозных передряг
Дорогу находил, ведущую к победам.
Но будь он гением, как сам себя считал,
Не вёл бы свой народ навстречу этим бедам.

На благо вроде всех трудился он в поту.
Всё знал про всех, соперников боялся.
Но к благу ль всех кровавый кавардак
Что в годы те порядком назывался?

Что было - было. Жаль что столько зла
Успел он натворить, верша благое дело
Правления страной, которая сползла
К распаду, - с рельсов в Коммунизм слетела.

И он виновен в том, что приучил
Народ покорно топать, как в удилах,
Скотом под батогом любого пастуха.
Покорно топал люд, - страна и развалилась.

Он заложил развальный этот код
В программу исторических событий:
Звать правдой ложь он приучил народ
И ложью править метящих в правители.

А ложь - она ведь ложь, не более того.
И, как известно всем, на лжи нельзя доехать
Ни до успеха в жизни человка одного,
Ни до страны большой достойного успеха.

Поставить точку надо бы уже
На славословьях Сталина-правителя:
Он победил нацистскую Германию в войне,
А кто сегодня, братцы, в победителях?

  17-го декабря 2008 года.


Рецензии