Выпускникам Непрядвенской школы

Мы учились в Непрядвенской школе.
Наше детство там мирно текло.
Мы в колхозном работали поле,
Прославляя родное село.

Звезды там удивительно ярки,
И по пояс трава на лугах.
Восхитительные подарки
Собирали мы в наших лесах.

Мы костры разжигали большие,
Танцевали у них до утра,
Песни пели про нашу Россию
И про «тихие вечера».

Постоянно готовились к смотрам,
В хоре пели всей школой почти,
В постоянных делах и заботах
Мы мечтали скорей подрасти.

И, конечно же, выросли. Вскоре
Мы разъехались, кто куда.
Но осталась в Непрядве над полем
Одинокая наша звезда.

Мы окончили школу в Непрядве,
Школа наша как яркий маяк.
И, когда мы учились в школе,
Утопала она в цветах.


Рецензии