Друзьям...

Друзья, наполняйте бокалы искрящимся сладким вином.
Хмельного в подвалах немало и вы не заботьстесь о том...

Пусть громче звенит гитара, веселие льётся пусть,
Зовите прекрасных женщин, отступят печаль и грусть.

Я буду сегодня пьяным, себя опою вином,
И, может совсем немного, вспомнится мне о былом.

Но долго грустить я не стану, ведь рядом мои друзья.
Давайте осушим бокалы, за то, что есть вы у меня.

Я ударюсь в разгул и буйство, чтоб забыть о рутине дней.
Чтобы скука не лезла в сердце, чтоб совсем не думать о ней.


(какая-то хрень...)


Рецензии
А на самом деле вовсе и не хрень. Бываюь такие минуты...

Любовь Ачёлова   04.01.2009 08:18     Заявить о нарушении