Компьютерщикам

Компьютер может быть и нуб,
Но ты же, миленький, не глуп,
Его ж программы сочиняешь,
При этом круто обижаешь
Железку в тупости её.
Хоть сам не можешь без неё
Уже прожить одни лишь сутки,
Считая до встречи минутки:
Не много слазить в Интернет,
Чтоб заказать кулёк конфет,
Записку чиркнуть другу,
И для бесед найти подругу.
А для работы? Тоже нужен:
Чтоб не был документацией нагружен,
Расчёты быстро совершал
И где-нибудь не оплошал.


Рецензии