Что то как то...

Что то мне  сегодня как то скушна
Что то как то снова мерзко мне
Толи набухаться просто нужно
Утонув в стакана глубине

Или в малолеток нежной плоти
Поступательно искать покой
И зациклиться неплохо б на работе
Жаль что я усердный не такой

Может стоит мне съебаться к океану
И смотреть в тропическую даль
Только быстро я от этого устану
Да и денежных мне знаков как то жаль

Что то мне  сегодня как то скушна
Что то как то снова мерзко мне
Только всё что мне реально нужно
Вспоминать пореже о тебе....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.