Фантасмагория любви

                Струна гитары порвалась, не доиграв аккорда,
                И песнь, увы, не родилась, но я решила твёрдо,
                Что песня будет рождена назло дождям и вьюгам.
                Ты весело на мир смотри, милейшая подруга!

                Твой соблазнительный изгиб я обниму беспечно
                И тонкую струну сменю. Мы связаны навечно!
                Нам столько в жизни предстоит страдать и куролесить,
                Что не прожить на этом свете без музыки и песен.

                Ласкаю пальцами тебя в порыве чувств  безумных,
                Ты отдалась подруга мне, совсем ополоумев.
                От наслаждения звучит твой голос чуть-чуть ниже,
                А мы с тобою невзначай вдруг стали ещё ближе...

                Фантасмагория любви... она необъяснима.
                И то, что связывает двух, с судьбой неразделимо.
                И музыке, поверьте мне, не грех всецело сдаться;
                С гитарой закрутить роман... мечтами забавляться... 


Рецензии