Спи, любимая моя

      



Спи, любимая моя.
Опусти ресницы.
Чародейка -ночь меня
Гонит из темницы
Волосок коснулся щёк
Плечи приоткрыты.
Заблудился огонёк
Тишине открытый.

Мне с тобою хорошо
И уютно тоже.
Словно солнышко пришло
В край мой непогожий.

Под шуршание машин,
Неспокойных улиц
Ты дыханием своим
Манишь и волнуешь.

Я люблю твои черты
На цветной подушке,
Загорелые мечты
В розовой ночнушке.

Серебристый льется свет
На тебя украдкой,
Силуэт прекрасных лет –
Счастье и загадка.

До чего же мил секрет
От природы тихой!
Мне б с тобою повзрослеть
В нежности великой.

17.07.2005г


Рецензии