Я с тобою ссориться не стану

Я с тобою ссориться не стану.
Вместе мы живём немало лет.
Хоть порой  бываем не согласны,
Всё равно тебя милее нет.
Пронеслась меж нами тень чужая -
Холодком повеяло в груди.
Горечь  и  обиду забывая,
Повторю ещё слова  любви.
Дней суровых наступила тень.
Прячется в ней всуе безобразность.
О душе нам всем подумать лень,
В сутолоке жизни неприятной.

Наша жизнь полна импровизаций:
Радости ,печали впереди….
Рынок может чем-то озадачить
Ускоряя резвые шаги.
Доллар застил величавый свет.
Изменились вдруг приоритеты.
Зависти и жадности расцвет
Счастья не  добавили на свете.
О весне бы вспомнить  и о лете,
О лесной лужайке на заре,
И под небом чистым несомненно
Снова  мне понравиться тебе.
Время наши все залечит раны.
 Потерпи немножко и забудь
Недоразумения туманы,
Горьких дней сиреневую грусть.


Рецензии