В жизни моей незабудка

« О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое,
 пока хоть одна из них останется на земном шаре»

Ст. Буффле


В жизни моей незабудка
И утешения миг.
Тело пленит сочетанием
Нежности. страсти, любви.

Робкое зреет томление
В тонких твоих кружевах.
К тихому счастью стремление
И любопытство в глазах.

В легком твоем окружении
Празднично, вольно, тепло.
В каждом коротком движении
Гордо паришь, высоко.

Если придет притяжение,
Даже не хватит всех слов
Выразить все наслаждение
 И восхищение вновь.

Радостна  в изнеможении.
Сладостен неги полет,
Если твое совершенство
Верх надо мною возьмет.

Словно зари пробуждение,
Кроткой природы родник,
Рук бесподобных скольжение
При отраженьи луны.

В высшем своем положении
И восхищения час
 Снова таишь искушение
В полных притихших устах.

Лишение сна, наваждение,
То муза иль грусть в двух шагах,
Но  главное все ж постижение
Любви, благодарность в глазах.

В платьице легком, любимом
Словно с бокалом вина
Сладким, шипучим, игривом
Выпей усладу  до дна
3.08. 2006г
   


Рецензии