Лягу... , буду досыпать

 на «Порочная связь» (Эротэя)
http://stihi.ru/2008/10/20/2195

А помнишь мы во сне с тобой на крыше
Целовалися в засос,
Помнишь - так, чуть-чуть повыше,
Лучше встану, как - вопрос?
Лучше так и вроде сяк,
Лучше лёжа ..., что остыла?
Не согреешься никак.
Ну давай, тогда, что ль с тыла,
Так удобно ... или как?
Ну, чего, опять ты взвыла ...
Не туда? Ну, не мастак
Попадать я в эти двери ...
Мне бы лучше бы верстак ...
Всё, проснулся, мастерская, верно
Мой верстак стоит по центру, мерно,
Ты сопишь лицом в подушку
Я лежу на раскладушке,
Разбудить тебя мне что-ли,
Иль поспать ещё по боле,
Может сон придёт опять ...,
Лягу ..., буду досыпать.


Рецензии
Краснов, мне от Ваших стихов весело всегда делается.Вот за это весёлому человеку и спасибо!

Григорий Фёдоров   17.12.2008 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий. Если хоть одному весело, значит не зря комп мучаю, хотя ...., не знаю.

С теплом, Александр

Краснов Аа   17.12.2008 22:39   Заявить о нарушении