Превратности неотвратности

Какой то чел
Прочел
И выучил
Вопросы по электробезопасности
Все-все, четыреста семнадцать,
И сдал экзамен,
Оставалось сбацать
На балалайке туш…
Он шел по Малому,
И, огибая корпус
Определился под автобус.


Рецензии