Что в мире происходит?

Что в нашем мире происходит, объясни!
Вокруг непонимание и тупики!
У каждого, есть в буднях виражи!
И почему преграды, на глазах растут?
Ты поясни!

Ведь наше поколение - в трудах росло!
В долгах, перед Отечеством жило!
Мы жизнь могли, за Родину отдать,
А, что в итоге?
Бюрократы нас смогли за грош продать!

Теперь живем на разных берегах!
И перед будущем, у нас - необъяснимый страх!
Политика у каждого из нас в домах,
Вопросов море на устах!

И вывод просится! Мы сделаем итог:
Зачем винить нам дураков?
Ведь не понять им всей политики!
Ты посмотри на все, что натворили
С нашим миром... "умники"!
      / 17.12.08 /


Рецензии
Я очень согласна с твоим мнением в стихе. Здорово изложить в рифме. Увы, не всем дано. Спасибо. Успехов в наступающем году.

Светлана Солдатова 2   21.12.2008 01:54     Заявить о нарушении