Мне нравится девушка эта

Мне нравится девушка эта
В святом окружении книг.
В приветливой лёгкости света
Царит удивительный миг.
И хочется больше журналов
Мне в зале прочесть не спеша,
Чтоб чувствовать  снова как славно
Моя замирает душа.
В мгновении радостном грустно,
Надежду свою затая,
Неведомо, сильно, воздушно
Проходит единственная.
Но эту великую тайну
Поглубже запрятаю внутрь,
Поверив, что ты обручальным
Кольцом обозначила суть.
24.05.1993г


Рецензии