Баллада о разумном человеке

Разумные люди не курят, не пьют,
Разумные люди - разумно живут.
Читают газеты и смотрят кино,
И на ночь всегда открывают окно.
Разумные люди не верят слезам
И смех принимают, как рижский бальзам,
Унынье - утеха для сонь и обжор,
А сапиенс - это здоровый мажор!
Вон тот человек - ничего не сказал,
Но вычислить просто его по глазам,
Разумные люди - разумно глядят
И делают все... что другие хотят.


Рецензии