Одумайтесь скорей!

Не любят Бога те кто с чертом,
Кто душу дьяволу продал.
Кто с сатаной и спит и мыслит,
Те у кого покой он отобрал.
Не могут Бога воспринять как должно,
Не могут ничего о Нем читать.
Не могут принести к ногам Господним,
Любви плоды,-им это не понять....
Покайтесь грешники пред Богом на коленях,
Прощенья попросите у него.
И Он простит,укажет Он дорогу.
И прославлять начнете вы Его.
Не ждет вас радость с сатаной -поймите,
В гиене огненной вы будите гореть.
Не будет вечности для вас поймите!
Пора себя уж братцы пожалеть.
Одумайтесь,одумайтесь скорее,
Господь вас любит и к Себе вас ждет.
Вы обратитесь к Нему  только,
И Он любовью вас не обойдет!
Задумайтесь вы о душе скорее,
Скорей спасите душу вы свою.
Душа пустая если нет там Бога,
Я это знаю,-точно говорю.
Те любят Бога,кто Храм в сердце носит,
И бережно хранит его всегда
Тогда Господь наполнит твою душу,
Любовью от Великого Христа!
И на пороге вечности- прощенным,
Ты рад служить Великому Христу!
И двери Рай откроет тебе - слышишь?
И Славу Господа увидишь  тогда всю!
Покайся ты пред Богом на коленях,
Тебя Он любит ,ты Его дитя!
Тогда и в сердце у тебя не будет,
Ни лжи позорной и ни капли зла!


Рецензии