не согреет чужое дыхание

 

чужое дыхание...
не согреет пальцы
любви...
которая к тебе прикасаться
еще не отвыкла,
выключается сознание от холода,
красновато-оранжевое свечение
от фотографии...
В воспаленном сознании красные многоточия
скоро...
скоро дОлжно забыть...
да...не забывается...
Не забывается
...НАСТОЯЩЕЕ...

Это отклик на произведение «Сниму перчатки» (Joana)


Рецензии