Гимн паразитам

Слова "короче, как бы, блин"
У времени пройдя проверку,
Реально отражают этот мир,
Его основы хрупкую поделку.

В который раз у роковой черты?
Америки не действуют лекала.
И все слова грибком поражены.
И что положим в новое начало?


Рецензии