Эпитафия

             
                Памяти Сергея Альбертовича Попова

Уже  не больно. Просто одиноко:
всё реже вспоминают обо мне.
Не чуждым становлюсь я, но далёким
видением в полузабытом сне.

Увы, не прибавляют жизни дней
семья, разлуки, ссоры, власть, потери.
Но, что бы вы ни думали о ней,
жизнь – хороша, и в это стоит верить.

“Утри слезу”, – сказал бы даме милой,-
“и улыбнись, воспоминания храня,
когда над запорошенной могилой
мои друзья пьют водку за меня”.

Возможно, мы увидимся нескоро…

А напоследок – только об одном:
Любите всех, кто в этой жизни дорог,
не оставляя чувства  “на  потом”.

25.01.2007               


Рецензии
Возможно, мы увидимся нескоро…
Но то, что мы увидимся - прекрасно! :)))
...кому бы это ни было написано!

с теплом
Саша

Александра Большакова   26.01.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
И за тепло, и за оптимизм.
С ЛЮБОВЬЮ
Костя

Костя Соколов   20.03.2013 20:48   Заявить о нарушении