2008 Новый год

Была свинья, а стала крыской –
Такие вот реформы, брат!
Склонись над съёжившейся миской
И сникни – мишки говорят!

«Наш план ведёт к большой победе!
Тогда мы славно заживём –
Возьмут завидки всех на свете! –
Когда поднимется подъём.

Наш фю… ой, рано! Вождь народа,
Гарант всего и всех и вся,
Медведь особенного рода –
С него всё словно бы с гуся!

Его особа – путь к успеху,
А не в колымские снега.
Пока наш лидер будет сверху…»
От миски скрипнуло: «Пока»…
                2007-12-28
                ***


Рецензии