Ты подарил мне солнце - Эдуарду Горбатенко

 
                Эдуарду Горбатенко

1.
С кем ещё я могу поделиться
Своей радостью, милый? Конечно, с тобой!
Если ночью глубокой от счастья не спится
И в душе все эмоции столпились гурьбой.

Ну кому же ещё смогу я доверить
Свою тайну, родной мой? Конечно, тебе!
Если больше не знаешь, кому можно верить,
И крутой поворот вдруг случился в судьбе.

Кто же сможет ещё так легко успокоить
Боль мою, мой любимый? Конечно же, ты!
О плохом забываю я рядом с тобою,
Как молитву твержу: " Ты. Тебе. Только ты ".


2.
Дотянусь своими стихами
До тебя. Как будто руками,
Обниму и спасу от боли,
И согрею своею любовью.

Прилечу я белою птицей,
Чтоб потом целый век сниться.
Подарю все свои песни,
Чтобы стало жить интересней.

Появлюсь ласковой кошкой,
Чтоб быть светом в твоём окошке,
Буду нежно мулыкать, мяукать,
Каждый вечер тебя баюкать.


3.
Ты помнишь,как я летала
С тобою? Мы были, как дети!
Нам было Вселенной мало,
И тесно на этой планете.

Я с неба звёзды хватала,
Тебе их в букетах дарила,
А нынче что-то устала,
Летать не хватает силы...

Но ты подарил мне Солнце,
И я как будто воскресла,
И сердце моё смеётся,
И вновь стало жить интересно!


Рецензии
Необыкновенные строчки!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Ольга Антонова 6   29.05.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.