Новый год

Зажигая звезды в небесах,
Ночь на землю резко опустилась.
И в своих неоновых цветах
К нам она кудесницей явилась.

Превратила елку в сбор огней,
И звезду зажгла над самой елкой.
Дарит свет нам сотня фонарей,
До рассвета ждать еще нам долго.

Волшебство свершилось и вокруг,
Вдруг ожили сказки, персонажи.
И среди друзей, среди подруг
Побывать мечтает житель каждый.

Новый год вдруг всё преобразит,
Темноту украсит фонарями.
Взрослых всех в детей он превратит,
А затем потешит чудесами.

Принесет подарки Новый год,
И вокруг все будут веселиться.
И людей веселый хоровод
У огней красивых закружится.


Рецензии