Чувства и разум

Чувства разумом играют,
Нас вперед они зовут.
То немного полукавят,
То чего-то подождут.

То нам сон пошлют с тобою,
Чтоб дрожали мы во сне.
То нас обратят в героев
В славном длинном мираже.

Нами чувства управляют,
Когда вместе мы с тобой.
Обо всем мы забываем,
Когда рядом ты со мной.

Разум все потом расставит
По местам, и мы поймем,
Что с любовью не играют,
Ведь любовью мы живем.

Невозможно грань заметить,
Где кончается любовь.
Невозможно нам ответить
Когда встретимся мы вновь.

Только чувства нам подскажут
Что нам делать, и как быть.
Нет любви на свете краше,
Хорошо влюбленным быть!


Рецензии