Жду

                Жду

Разбудила тишина
                ночью,
Как приклеена Луна
                скотчем,
В черном небе облака -
                дымом...
И опять стучит в висках
                имя.

В небе черная дыра
                скрыта.
Что ты мечешься, дурак
                битый?
Можешь просто убежать
                в темень,
Но тебе не удержать
                время...

Ночь  укрылась  пеленой
                звездной...
Что ты скачешь, как чумной?
                Поздно.
Стали  ночи  до  утра
                злыми,
И тебе  забыть пора
                имя.

Придавила темнота
                ночью,
Очень надоело ждать.
                ОЧЕНЬ!
Вместе с  этой  тишиной
                снова
Жду письмо - ну хоть ОДНО
                СЛОВО!!!

Ночь несется - словно птица.
                Странно...
Скоро "поздно" превратится
                в "рано".
И в звенящей тишине
                прежней
Выжигает душу мне
                нежность.
 
 


Рецензии
Ждать надоедает только тогда, когда уходит и любовь, и надежда.

Алёна Гвоздикова   11.03.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.