Неслучайное да...

обнаженные плечи настойчиво просят тепла
линия жизни замкнулась на пальце кольцом
опаленные крылья бросаю к Твоим ногам,
милый мой ангел с наивным и грустным лицом

все решено (и не нами) - все ПРОТИВ и ЗА.
гранулы звезд растворяются в глади небес...
ночь, как и ты, не простит НЕслучайное "ДА",
высыпая на землю осколки разбитых сердец
..........................................наших сердец


Рецензии
Как чувственно... как красиво....

Екатерина Гребенюк   17.12.2008 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина, за добрые слова!

Тимоня   17.12.2008 17:01   Заявить о нарушении