SMS

Стёр архив эсэмэсок за три года,
За две жизни, сто страхов и семь морей,
Вот и не было словно того-другого,
Да и я не был - нигде и ничей.
Непреложных свидетельств бинарный мусор -
Даже спичек не надо, гори огнём.
Всё в порядке. Следуем прежним курсом.
Всё проходит, либе. И мы пройдём.


[2008-12-15]


Рецензии