Кому же ты нужен...

Темнеет, торчок, фонарик
Последней вдали электричкой
Вокзал затихает...
А нарик
Всё тыкает гаснущей спичкой,
(Согнувшись к земле на пол метра)
В бычок, что уже догорает
Рукой прикрываясь от ветра
Который его и качает

С соплями завис на скамейке
А что еще нужно то нарку…
Под вечер опять уже шаркнул
По венам на чьи то копейки
Повис, пободался с березой
Ведь надо же скинуть усталость
Весь город избегал за дозой...

и только очухался малость
Опять по знакомым ухабам
Раз два и зрачок снова сужен
Кому же, дружище, ты нужен
Ни им, ни России
ни бабам


Рецензии
«Кому же ты нужен...» НИКОМУ кроме, Бога и мамы
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428

с уважением

Алексей Костюченко   22.05.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.