Две недели до Нового года!..

Две недели до Нового года!
Столько дел ещё... Трудная доля.
Столько раз поменяться погоде,
ну, а мысли мои о застолье.

Будни-дни суматохой пугают.
По утрам тот же дворник с метелкой.
Две недели, как вечность. Ругаюсь,
правда, думая нежно о ёлке.

О гирляндах, шампанском, презентах,
что еще не купил, но пора бы.
Новый год явно вижу в газетах,
а себя между «шубой» и крабом.

Календарик весельем лучится,
портит праздник, конечно, квартплата.
Две недели работать, учиться,
в голове же салаты, салаты...

Что-то вижу, во мне поломалось.
Печень, нервы... Желудок всклокочен.
Две недели до праздника – малость!
Но какие-то долгие очень.

17.12.2008г.


Рецензии
С годовщиной на Стихире!!! А на счет двух недель до праздников - мужайся, морально мы все с тобой!!! С улыбкой,

Анна Пшеницына   17.12.2008 08:48     Заявить о нарушении
О! Как раз и была годовщина! Ты заметила? Спасибо! А до праздника то уже всего три дня!:-))) Это уже терпимо!
Вит

Виталий Рыбак   29.12.2008 05:23   Заявить о нарушении