Где-то

Где-то
перепутались зима и лето.
Оказалось, наша песня спета
и не надо больше ждать ответа.

Где-то
день и ночь играют с нами в прятки.
И, решая разные загадки,
мы идем тропинкою поэта.

Где-то
улетают души в поднебесье,
им гораздо в небе интересней,
там иные линии сюжета.

Где-то…


Рецензии