***

Мне горько вспоминать, что за спиною
Оставлено когда-то позади,
Что в памяти звучит больной струною
И мысли об ушедшем бередит.

Сколь времени потрачено напрасно
Сколь не имел, а сколько потерял!
Но верю, будет все еще прекрасно –
Вернется та, которую ваял.


Рецензии