Вражда

1.
Ты, вражда, как вирус, в кровь
Проползешь хитро-
И не выживет любовь,
И уйдет добро,
А вернутся ли – невесть,
В этот сгусток зла…
Тяжела ты, ненависть,
Тяжела!
Ярость бешеная так
Пенится в крови –
Только волка на собак
В помощь не зови:
Тем беды бы не навесть
Горшей, чем была…
Тяжела ты, ненависть,
Тяжела!
2
Вражда, вражда – горчайшая беда,
Я Господа молю в беде помочь,
И внемлет Он молитве, и тогда
Мои враги из жизни моей прочь
Уходят…
Как легко без них, как весело
И как беспечно – в ожиданье дня
Когда Господь- блюститель равновесия -
Моих врагов избавит от меня…


Рецензии
или вот так:
http://www.stihi.ru/2007/10/25/8

(Оль, с Саней-то договорились? А то он мне позавчера сказал, что вы еще не звонили. А он ждет.)

Гоша Глейм   17.12.2008 13:21     Заявить о нарушении
Договорились! Итс окей!
А вам большой тханк!

Ольга Шевелева   17.12.2008 13:34   Заявить о нарушении