Я хочу уйти

Я хочу уйти, просто уйти!
Я хочу раствориться, исчезнуть в ночи.
И ты меня тогда не ищи,
Не звони, не проси, не зови.

Я хочу исчезнуть из жизни твоей,
Как туман на реке по утру.
И ты не думай о жизни моей,
А обдумай лучше свою.

Я хочу уйти, просто уйти!
Без оглядки, в тишине ночной.
Но я жду, жду твоего: "Иди!"
Но почему? Почему я такой?

Я сижу на полу. Ты уже спишь.
Мне так хочется - встать и уйти.
Ты не услышишь и промолчишь,
Но я жду, жду твоего: "Иди!"


Рецензии