Мне до тебя не дотянуться...

Мне до тебя не дотянуться,
А до звезды - рукой подать...
Ты обещал к весне вернуться,
Я обещала,милый,ждать...

Но время,как остановилось!..
А до весны,как до Луны!..
Всю жизнь я к счастью торопилась,
Но зря: мосты разведены...

Мне остаётся только грезить
О счастье призрачном с тобой...
Грядущей встречей пусть забрезжит
День новый,сжалившись судьбой!..


Рецензии