***

Я никогда не говорил
Девчонке что ее люблю.
Бывало что стихи дарил,
А вот тебе себя дарю.

Я понимаю что ответ
Содержит вариантов много,
Но главные: про "да" и "нет";
И какова моя дорога.

Я произнес совсем недавно
Слова, пришедшие давно.
Пришедшие ко мне так славно,
Но там... за ними... так темно.

И я готов вторить до смерти
Слова те вновь, и снова повторю,
А вы, Народ, хотите - верьте,
Но помните, что я ее люблю!


Рецензии