***

                Ларисе

Люблю ли тебя - я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!
Я что-то к тебе ощущаю,
А что? Я никак не пойму?

Я это чувство не знаю,
Не знаю "зачем?" и "когда?"
Но я без тебя так скучаю,
Как не скучал никогда.

Я вновь, как всегда вспоминаю:
Твой образ, твой ласковый вид;
Но где ты и с кем я не знаю,
И от того во мне всё горит.

Я чувствую снова и снова,
Что не могу без тебя больше жить.
И пусть для меня это ново,
Но я научусь, конечно, любить.

Люблю ли тебя - я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!
Я так о многом мечтаю,
Но ты уже воплощаешь мечту!


Рецензии