***

Сегодня снова светит луна
И вновь, как тогда, она полна.
Она не греет своими лучами,
И лишь как всегда, наполняет мечтами.


Я вновь вспоминаю, ту самую ночь;
И небо с луною было точь-в-точь.
Я вновь вспоминаю, свет от луны,
Но только не летней, а близкой зимы.

Он падал на стену и на кровать;
Он утешал, но мешал мене спать.
Я тихо лежал, я думал о том,
Что дальше, что будет со мною потом.

Я тихо лежал, обнимая тебя,
Я понял, почувствовал - ты дорога.
Для сердца, для глаз, дорога для меня,
И я не хочу потерять вдруг тебя.

Я понял когда-то, под полной луной,
Что не хочу расставаться с тобой.
Но только сейчас осознал до конца,
Как повзрослели чувства юнца.


Рецензии