Ночь

Ночь! Прекрасная прохлада,
И свежесть воздуха после дождя.
Ночь! Ты иногда награда,
А иногда тяжелая стезя.

Ночь! Сегодня так красива -
Безлунна и сера от облаков.
Лишь иногда, мелькнут игриво,
Светила неземных миров.

Ночь! Ты нам успокоенье,
И в тоже время будоражишь нас.
Ночь! Прекрасное явленье:
Для чувств, для сердца и для глаз.


Рецензии