Вопросы...

"Зачем мне нужна такая?..."
Глупый вопрос! Пойми -
Как может меня другая
Понять лучше чем ты!

"Может не будем больше встречаться!?"
Ты написала это вчера.
И чтож, кому ты будешь улыбаться
Весь день: с утра и до утра.

"Почему нас тянет друг к другу..."
Меня, потому что я только твой...
А почему подругу тянет к другу,
Тут уж ответ не должен быть мой.


Рецензии