Ты одна у меня

Серой мглой снегопада преддверье
Где-то там серебрится восход
Я скучаю, и в это поверь мне
Каждый день , потому что я тот…

Кто одною всего одурманен
Кто одною тобой окрылен
Сердце днями болеть не устанет
Потому что в тебя лишь влюблен…


Рецензии