Не хочу работать!

Утро настало,
Опять на работу,
Проснуться мешает
Большая зевота.

Хочется спать,
А работать-то надо,
Что б счастье приблизить
Каждый день до упада!

Ну может не каждый,
А лишь через день,
Я тебя понимаю,
Работать ведь лень!

Лучше б работать
Один раз в неделю,
И целыми днями
Сидеть на качели!

Ногами болтать,
Отдыхать, развлекаться.
Ну и в постели
Со мной кувыркаться!

Ведь секс ежедневно
- Это нормально!
Во влажную щелку
Или орально!

Так сделаем вывод
А вывод такой:
Секс лучше работы!
А работа - отстой!


Рецензии