Друзья мои, соратники...

Друзья мои, соратники - далече,
Теперь у них совсем другая суть.
Наш мир земной не так уж сроком вечен...
Но продолжаю в одиночестве свой путь!

Вчера буквально были они рядом,
А ныне тропят путь свой в небеса.
Где ждёт их свет божественной наградой,
И неземные в счастьи чудеса!

Друзья мои далече - я ступаю,
При одиночестве своём... душевный шрам.
Но только точно в жизни этой знаю,
Что для души моей успокоенье - это Храм!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии