Доигралась

Я играть устала эти роли,
Я в себе разлучницу убью,
Ты люби её, прости за чувства,
Знаю точно, скоро я уйду.
Не кидайся ты ко мне с печалью,
Да и в гроб до срока не ложись,
Лучше сон прощальный покажи мне:
И прям в нём на мне женись.
Так смешно, и что-то дико грустно,
Доигралась я в любовь,
Ненавижу это чувство,
От него лишь стынет кровь.


Рецензии