Важное для Всех...

Спросил некто: Господи,почему Ты не посылаешь в нашу измученную страну умных и чесных государственных деятелей,добрых и мужественных защитников её? И услышал в ответ: Я посылал их вам,но вы убили их во чреве жён ваших.


Рецензии