Зимний вечер

Зимний вечер и одиночество,
За окном долгожданный снежок,
В это время особенно хочется,
К ней поближе быть хоть на шажок.
Слышать голос её - самый ласковый,
Сердца стук её - самый родной...
Рисовать в мыслях яркими красками
Дни счастливые с ней лишь одной.
Оттолкнуть суеты каждодневность,
Окунуться в её омут глаз,
Прочитать в них любовь и нежность,
Утонуть в них, как в тот, первый, раз.
Подарить ей, любимой, желанной,
Всё без слов объясняющий, взгляд...
...Станет счастье для нас долгожданным,
Нескончаемым сто лет подряд!


Рецензии