Все мы...

Все мы где то живем.
Все за душой что то имеем.
Окно - все что увидим мы в нем -
Так человека и разумеем.

Кто то в квартире не парясь живет.
И много от взглядов сторонних скрывает.
Все меньше людей от домов больших прет.
открытые души - их количество тает.

На свете было всего пару людей -
чьи души скрывал стеклянный лишь купол.
Открыты, светлы, для идей и затей -
не похожи на глобализованных кукол.
Не виноват что нет квартиры иль дома.
Не знаю каков у купола градус наклона.
Сижу на голой земле, лишь небо над головой.
бедность? богатство? теряюсь порой...


Рецензии