Все у нас будет хорошо

«Баркала» скажу вам я чеченцы,
Все у нас с вами будет «дикду»
Мы друзья, а не иждивенцы
Не дадим мы друг друга в беду.
Не дадим мы друг друга в обиду
Будем верить в наставший уж мир,
Будем братьями, но не для виду,
Ведь у вас и у нас есть кумир…


Рецензии