Резонанс 44. Твои глаза. Роза Красная

http://www.stihi.ru/2008/11/08/1807

В твоих карманах скрыта тайна.
Залезть в них искушает бес.
Лежат там Евро обычайно:
В них необъятный мир чудес.
Печаль в кармане том бездонном:
Дыра серьёзно пролегла…
И я воплю истошным стоном,
Какою дурой я была!
Теперь и лапкою крольчачьей
Утраченного не вернуть.
Рукой дрожащей (как иначе?)
Зашью дыру уж как-нибудь.
Морщинки лягут под глазами,
Рисуя милые черты:
Пусть будет Евро вечно с нами!
И на хрена мне нужен ты?
А позже хрупкою осиной
К тебе залезу я в глаза.
От боли станешь ярко-синий!
Зачем про дырку не сказал???

18.11.08


Рецензии
Мишаня, замечательно всё схватил. :)))
А в оригинале меня сразу "зацепила" связь осины с глазами...

Григорий Липец   21.02.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Гриша, в связи с последними событиями был занят на Главке!:) Оторвался по полной!:) Это был знатный отжиг!;):)

Михаил Можаев   24.02.2009 05:22   Заявить о нарушении