Резонанс 42. Не сердись! Игорь Желнов

http://www.stihi.ru/2008/08/25/1176

Только не сердись, да?

Не сердись, моя ноги в моём золочёном тазу,
На огонь безрассудный, горящий бездумно в камине.
Рэкетир я. Зарплату тебе принесу
Без ошибки, до рублика. Ладно, останусь в помине…

Не сердись, моя радость - а хрен ли её намывать?
Я под боссом, но босса снесли в колумбарий.
Помню тело лежащее строго так на тротуаре.
Мне давно уж мечталось и босса подальше послать!

Светят звёзды, а я ковыряюся в глине,
Рою домик для босса, представив себя шелкопрядом.
Не пиши SMS никому! Понимаешь? Так надо.
Я вернусь, Пенелопа! Хотя уж давно я в помине.

А пока я, как заяц, от дальнего света бегу,
Помня, как тяжело мне твоя поддавалась твердыня,
Не скажу, что меня разорвала на части гордыня,
Только в ужасе диком я с этих, мерцающих губ!

26.08.08


Рецензии