Резонанс 41. Задержи меня... Н. Павлова

Оригинал: http://www.stihi.ru/2007/08/28-1790

Задержи меня в хаузе, милый,
Я согласна домой не спешить.
После секса ещё не остыла,
И следы нашей страсти свежи.

Вот «Столичной» пол-литра вечерней,
Ты зачем без трусов ходишь, гад?
Засмущал твой отросток безмерный,
Я опять без сознанья… Ты рад?

Знойный плен уходящего «Это»…
Пусть подольше продлится, родной.
«Камасутру» люблю беззаветно
И к тебе я любой стороной!

Задержи на часок меня милый!
Долг отдам, я себя поборю!
Ну, возьми меня, хоть через силу!
Лоно стонет. Я чисто горю.

Задержи меня в хаузе, милый.

07.08.08


Рецензии