Резонанс 39. Тревога. Ася Алиева

Оригинал: http://www.stihi.ru/2008/07/23/3611

Адские будни

       «Ахтунг, Ахтунг!
       В воздухе Покрышкин!»

Мне б наслаждаться покоем я что, недостойна?
Черти изводят меня затянувшимся зноем.
Мне б отдохнуть, бросить на фиг работу.
Бесы вот жаль, не дают, растревожились что-то…

Вилами гонят меня снова в чане купаться.
Скалятся гады, мешают счастливой казаться.
Мне бы немного: хотя бы вот вспомнить молитву.
Или из райского сада чего недопито.

К чёрту романсы! А впрочем, о чём я вот это?
Если сижу уж в аду, значит песенка спета!
Кто же покажет из этого ада дорогу?
Только подумаю – вновь поднимают тревогу…

28.07.08


Рецензии